УСЛОВИЯ ПРИЕМА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

УСЛОВИЯ ПРИЕМА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Прием на места с полным возмещением затрат на обучение по программам подготовки специалистов среднего звена осуществляется сверх установленных на них контрольных цифр приема в пределах численности, определяемой лицензией.

Прием документов как на места, финансируемые из областного бюджета, так и на места с полным возмещением затрат на обучение объявляется и проводится одновременно.

До зачисления поступающего на обучение на место с полным возмещением затрат на обучение между техникумом и физическим и (или) юридическим лицом заключается договор об оказании платных образовательных услуг в сфере среднего профессионального образования.

Договором об образовании на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования регулируются взаимоотношения между техникумом, с одной стороны, и юридическим и (или) физическим лицом, с другой стороны.

Зачисление на обучение по договорам об образовании на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования осуществляется при условии формирования учебной группы.

Основанием для зачисления на обучение по договором об образовании на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования являются:

- соблюдение сроков подачи заявлений о приеме документов;

- наличие полного пакета документов, необходимых для рассмотрения поданного заявления;

- заключение договора об образовании на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования;

- наличие документа, подтверждающего предоплату по договору об образовании на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования

Открыть ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА